Кейль на секунды задумалась над словами Криса
А ведь он прав...куда мне идти если мне надо найти людей которые нуждаються в защите...
-А вам можно верить?Вдруг мне опаснее остаться с вами чем оказаться в ночном городе?
Девушка остановилась и из-за гула машин проносящихся рядом её голос было проктически не слышно и ей приходилась говорить громким тоном и к тому же было не удобно смотреть на Криса с низу вверх ведь Флёр была небольшого роста
Улицы
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212007-09-11 21:41:34
Поделиться222007-09-11 21:53:03
Парень задумчиво уставился на Грина, стоящего неподалёку. Затем взгляд его упал на проезжие машины, а после снова на Кейль.
- Ну... Если бы мы хотели тебе причинить вред, мы бы это уже давно сделали бы... Да и тем более разве я похож на какого-нибудь маньяка, м? - Крис вопросительно приподняв бровь, сомтрел на девушку, - Я обыкновенный студент... и всё... Тем более у тебя есть меч, которым как ты сказала, владеешь очень хорошо... Может всё-таки пойдёшь с нами?
Поделиться232007-09-11 21:56:33
Флёр подумала где-то минуту а затем сказала
-Хорошо...
Девушка покачнула головой и капли воды полетели с волос
-У меня нет другова выбора
Кейль мило улыбнулась и доверчево посмотрела Крису в глаза
Поделиться242007-09-11 22:03:05
Крис улыбнулся в ответ и мотнул головой в сторону Грина
- Знаешь, я очень рад, что ты согласилась... Подобные личности меня всегда радуют. Ну ладно, пошли, а то не особо хочется находится на улице в такую погодку.
Сказав это, парень развернулся и зашагал в сторону друга. Тут его внимание привлёкла вывеска магазины одежды и обернувшись, он удивлённо посмотрел на Кейль
- А у тебя с собой кроме меча и всей одежды, которая на тебе есть, ничего нету?!
Поделиться252007-09-11 23:08:58
-Нет...
Кейль недоумевающе округлила глаза и обернулась в сторону Криса непонимая к чему это он,но на секунду в её голове пробежало чувство опасности...и не промедлив девушка кинулась на Криса оттолкнув его и упав на осфальт...это действие казалось бессмысленном но через пару секунд на то место где они стояли до этого рухнула оконная ваза с цветами и разбилась в дребезги
Поделиться262007-09-11 23:20:41
Парень в шоке уставился на то место, где только что стоял. В голове его тут же пронеслась куча мыслей, что было бы, если бы он стоял всё ещё там. Крис полулёжа на асфальте ещё несколько минут отдышался, а затем кое-как поднялся на ноги.
- О господи, Кейль... Ты мне жизнь спасла! Я буду теперь навечно твои должником! - сказав это парень подошёл к девушке и помог ей поднятся, - Но... Откуда ты об этом узнала??
Поделиться272007-09-12 00:02:19
-Ничего страшного...я же пришла сюда чтобы защитить людей!А это всего лишь мой скромный дар чувствовать опасность...
Кейль улыбнулась Крису и приподнялась с мокрого осфальта отрехнув белоснежное платье..хотя теперь оно не походила на белоснежное а было покрыто пылью и грязью
Поделиться282007-09-12 00:09:12
Всё ещё ошарашенно поглядывая на Кейль, парень потихоньку начал успокаиваться. Ещё раз кинув взгляд на разбитую вазу, Крис повернулся к девушке и оглядел её "слегка" испачканную одежду
- Я всё ещё в шоке... Но знаешь, я думаю тебе стоит прикупить хотя бы ещё пару вещей.. Чтобы ты по крайней мере не так сильно выделялась в толпе.. Да и платье твоё теперь уже никуда не годится... Но только конечно если ты не против...
Поделиться292007-09-12 00:13:50
Кейл улыбнулась отрвавши взгляд от платья
-А с чего такая опека по отношению ко мне?
Конечно ей было это невыносимо приятно но всё же подозрительно...ведь не каждый будет так относиться к незнакомому человеку.Поняв что выглядит она совершенно нелепо Флёр заброла волосы в хвост белой лентой и выжила воду из подола платья попавшего краем в лужу от дождя
Поделиться302007-09-12 15:25:00
Парень, точно не ожидавший такого ответа, лишь задумчиво пожал плечами.
- Ну... Даже не знаю... Просто сама подумай, с таким видом на тебя будет обращать каждый прохожий.. И разве тебе захочется ходить в грязной одежде? - Крис улыбнулся и не дожидаясь ответа Кейль, продолжил, - Да и тем более не каждый день встретишь девушку, которая говорит, что она из прошлого.
Кинув короткий взгляд на Грина, парень снова повернулся к Кейль и мотнул головой в сторону друга
- Ладно, пойдём уже, а то он нас там заждался, - сказав это, Крис небыстрым шагом пошёл по направлению к Грину.
Поделиться312007-09-12 16:00:48
Грин наблюдал за Крисом и девушкой. Дождик прекратился, через редкие облака светило солнышко. О чем они разговаривают. Современный парень и средневековая девушка?! Брендон улыбнулся своим мыслям. Любовь покинула его в двадцать лет и он уже семь лет не мог встретиь ту единственную. В толпе показались еще "ребята из средних веков". Грин сделал пару снимков.
Поделиться322007-09-12 16:04:36
Кейль тихонько пошагала за Крисом к Грину.На секунд девушке захотелось вернуться обратно...в прошлое...домой...но очнувшись от мнгновенного дунавения ветра Флёр пояла что возможно быть здесь даже и лучше как и для неё так и для людей нуждающихся в защите
Поделиться332007-09-12 16:19:01
- Извини, что так долго, - сказал Крис, когда подошёл к Грину, - Да и перестань их уже щёлкать, куда тебе столько фотографий-то? Я уверен, что твоё начальство будет только радо, но если ты завалишь их мешком с этими фотками, думаю, что им это совсем не понравится, - лёгкая улыбка скользнула по лицу парня. Да уж, бедное начальство
- О, и дождь наконец перестал лить... Ну так что, какие будут предложения насчёт того, куда идти, м?
Поделиться342007-09-12 16:24:28
Я их теперь коллекционирую. - Грин показал на парня в черной мантии. Моиму начальству эти фотки не по душе. Им вобще плевать на происходящее. Для шефа самый лучший вариант, если где нибудь самолет упадет или дом взорвется. - хмуро сказал Брендон, Мне все равно куда идти Крис, как захочет Кейль. Вы ведь позволите мне так Вас называть? - обратился Грин к девушке.
Поделиться352007-09-12 16:35:54
-Да...но я совсем не знаю этот город и...время...так что не мне решать куда идти
Кейль улыбнулась, дунавение прохладного ветра растрепало волосы...девушка смохнула прядь со лба и устрмила взгляд в небо, яркое солнце слепило глаза и на улице уже начали появляться люди переждавшие дождь кто-то в кафе а кто-то в магазинах
Поделиться362007-09-12 16:49:57
Парень с улыбкой и одновременно с недовольным взглядом посмотрел сначала на Грина, а затем на Кейль
- Эх, как всегда, всё приходится решать именно мне! Ладно, щас что-нить придумаю... - сказав это, Крис задумчиво и медленно обвёл взглядом всё улицу, на которой они находились, задержав внимание лишь на нескольких зданиях. Чёрт, ну почему именно тогда, когда это надо, я ничё нормального придумать не могу?!
- Ну есть такое предложение - во первых, надо зайти и купить Кейль хотя бы джинсы и кофту... А то её платье уже никуда не годится... Во вторых, не знаю как вы, но я жутко проголодался. Ну, а в третьих... эээ... Вообщем обойдёмся без третьего..
Поделиться372007-09-12 18:41:48
-Джинсы....а что это?
ПОнимаю...со стороны это выглядело совсем туповато но Кейль и в правду не хнала и не имела малейшего понятия что такое джинсы...Девушка в недоумение уставилась на Криса в ожидание ответа
Поделиться382007-09-12 18:58:21
Парень улыбнулся, чуть не рассмеявшись.
- Ну джинсы... Это такие штаны, сделаны из материала, который эээ... Ну вообщем проще говоря вот они, - Крис рукой показал на на свои джинсы, в которых он ходил чуть ли не каждый день, - А ещё бывают джинсы женского варианта... Кстати самая подходящая одежда для города... Но можно и юбку, это уж тебе решать. Ты надеюсь знаешь, что это такое? - Парень снова с улыбкой взглянул на Кейль
Поделиться392007-09-12 19:06:11
-Не держите меня за дуру!
Кейль надувшись отвернулась сложив руки.Конечно она понима, что для них это вещь знакомая и что Флёр сильно сглупила. Сейчас она проявляла все недостатки своего характера - гордость и самолюбие, не успев показать достоинства которые Кейль прятала глубоко в себе
Поделиться402007-09-12 20:29:31
Парень не смог удержаться, чтобы не улыбнуться
- Да ладно тебе, перестань дуться, будь я в вашем мире, я бы тоже много не понимал, так что не говори глупостей про дуру, - довольно-таки весёлым тоном произнёс парень, - Знаешь, зато теперь я всё больше и больше начинаю понимать, что ты действительно из прошлого. Ладно, хватит уже на одном месте стоять.. Ну что, пошли?