..::Прошлое и настоящее - два времени, один мир::..

Объявление

Дата и время: Погода:

Яркое солнце слепит в глаза, на небе ни тучки, изредка поддувает прохладный ветерок

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Делаем что хотим!!!
Администрация:

Главные админы:Крис и Кейль Флёр наверно Админ по анкетированию: Админы по рекламе: Админ по дизайну: Модераторы: Брендон Грин и Margo

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Улицы Лос-Анджелеса, с обеих сторон окружённые различными магазинами... Обычно вечером, точно так же, как и днём, здесь полно народа...

0

2

Обыкновенный паренёк с небольшим рюкзаком, болтавшимся на плече на одной лямке, быстрым шагом шёл вдоль улицы. Оглядывая улицу, он заметил группу странных людей в средневековой одёжке, оживлённо о чём-то болтающих. Чёрт... Что в городе творится-то? Или намечается какой-то праздник, о котором я не слышал, или что-то ещё... Странные они все... Кинув ещё один взгляд в сторону тех людей, Крис направился дальше по улице, напевая себе под нос какую-то песню...  Нет, всё-таки это очень странно... Подобные люди, да ещё в столь больших количествах... Обычно тут никогда такого не было... Хм... Может кто-нить всё-таки знает, в чём дело?

0

3

Девушка выбежала на шумную улицу,пробегая через дорога она чуть не попала под машину и услышав пару ласковых фраз от водителей и приметив настороженные взгляды и насмешки горожан она вновь ринулась вперёд а попав в непроходимою толпу людей притормозила. Эти грубые удары плечом незнакомых людей крайне отпугивали а шумные гулы машин и вечные разговоры где-то неподалёку приводили в растерянность....казлось что чуть-чуть и можно сайти с ума ведь Кейль с детства привыкла к тихой обстановке её дома где-то загородом где шумели лишь деревенсие дети на которых раньше она смотрела с болкона зарисовывая прекрасные пейзажы...а что теперь?куда идти?но Флёр не собиралась останавливаться ... она шла вперёд хоть это не доставляло ей никокого удовольствия

0

4

Крис услышал неподалёку шум и оглянулся, чтобы понять в чём дело. Немного помотав головой из стороны в сторону, он заметил девушку, которая ринулась через проезжую дорогу. Да уж, такое нечасто увидешь... Крис хотел было пойти дальше, как резко обернулся и ещё раз взглянулся на ту самую девушку, и с удивлением понял, что она тоже одета в довольно-таки старых веков одежду. О-о-о, не может быть! Хотя... может она мне что-нить да объяснит... Вздохнув, парень побежал в толпу людей, куда и пошла та незнакомка. Наконец догнав её, Крис поравнялся рядом с ней..
- Эээ... Привет... Прости, я лишь на несколько секунд... Я вот заметил, что очень многие в городе ходят в такой одежде.. как у тебя... А из-за чего это всё? А кстати, забыл представится, меня Крис зовут, - сказав это, парень улыбнулся, всё ещё смотря на девушку и ожидая её ответа..

0

5

-Кейль Флёр...
Девушка остановилась и несмотр на ринувшихся толпу людей вокруг к автобусу она паернулась ощущая на плечах и руках удары посторонних локтей
Сделав бездушную гримассу девушка произнесла:
-Разве вы не знаете что в ваш мир пришли люди из прошлого...кто-то чтобы защитить а кто-то чтобы уничтожить?
Кейль покачнулась от грузного пробегавшего мужчины и чуть не упав схватилась за подоконник дома у которого она стояла

0

6

Парень, поддержав девушку, чтобы на снова не упала, еле удержался, чтобы не рассмеятся. Интересно, за кого она меня принимает? С трудом сделав спокойной выражение лица, Крис ещё раз с ног до головы осмотрел Кейль. А может у неё с головой всё не в порядке?...
- Слушайте, давайте мы не будете мне рассказывать подобные вещи, я не маленький мальчик, который во все эти сказки верит. Может Вы всё-таки мне нормально объясните, м?

0

7

-Не верите?Не надо! Но если потом вы попадёте в неприятности вспомните мои слова!
Девушка так как была горда и сама вызвалась помочь этому миру от которого фактически получила в ответ оскорбление а скорее непонимание Кейль пошагала с поднятой головой впёред....конечно она пыталась сделать свою походку гордой и непокалебимой, но врят ли это получалось так как куча народа сбевала её с ног а голова жутко болела от гулов машин и разговоров

0

8

Парень в недоумении уставился вслед девушке, не понимая, что к чему. Хм... странная она... Но что-то есть в её словах такое, что заставляет задуматься... Невольно пожав плечами, Крис уже во второй раз быстрым шагом пошёл за девушкой. Несколько секунд и он снова поравнялся с ней, слегка даже опередив её
- Даже если это правда, то всё равно никаких объяснений не будет? Зачем вы это всё делаете? Как вы сюда попали? Почему именно сюда? Это же просто нереально!   - Всё с тем же недоумением Крис смотрел на девушку. По виду её можно было сказать, что она из средневековья. Но разве такое возможно?...

0

9

-Начелось с того как некоторые люди из моего времени стали узнавать о вашем и они не захотели никаких новшеств и ради вечной жизни маги создали артефакт с помощью которого можно проникнуть в ваше время и многие скупые войны желавшие жить вечно пришли сюда чтобы уничтожить всех а кто-то пришел чтобы защитить и взять под опек людей которые будут на них пологаться!Мне не нужна вечная жизнь так как каждому уделено своё время в этом мире и я хочу защитить кого-то кто должен еще прожить счастливую жизнь которой меня лишили!
Девушка остановилась и сбросив пряди волос с плеч посмотрела в глаза любопытному незнакомцу ожидая ответа

0

10

Парень молча смотрел на девушку, даже не зная, что и сказать. В голове его крутилось куча совершенно разных мыслей. Стоит ей верить? Правда ли всё то, что она сейчас сказала? Если нет, то тогда можно просто не обращать на это внимания и всё... А если же да, то сейчас действительно всё плохо... Вздохнув, Крис задумчиво провёл рукой по волосам, слегка растрепав их.
- Ну почему?... Почему например многие захотели нас защитить? И почему многие надеятся, что смогут уничтожить нас всех? У них даже нет таких простых вещей, как телефон! Или они надеятся на то, что смогут своими железяками нас всех истребить? - По лицу парня прошла лёгкая улыбка, - Или я что-то не понимаю?...

0

11

-Под властью людей из моего времени как и у меня магия!
Кейль провела рукой по ножнам меча
-И мы владеем оружеем в тысячи раз лучше вас а защитить....наверно потому что...хм...я даже не знаю...я к примеру чтобы как можно дальше отстраниться от своей жизни и забыть про неё....возможно я хочу умереть только перед этим спасти чьи-то чужие жизни!

0

12

Парень кинул взгляд в сторону меча девушки, лежащего в ножнах. Но даже если они владеют таким оружием лучше нас, то уж точно они никогда не слышали о таких вещах, как пистолеты или же автоматы...
- Значит... Чёрт, я даже не знаю, что это всё значит! Знаешь, ты очень похожа на девушку из средневековья... Хотя бы тем, что в тебе полно свойственного для того времени благородства... Хотя и оно уже у вас начало исчезать... А тех... которые, как ты сказала, хотят нас уничтожить... Их много?...

0

13

-Больше чем тех кто хотят защитить....ведь многие стремяться быть бессмертными
Кейль почувствовала лёгкое дунавение ветра соправождающееся грузными тучами на небе заслонившими солнце,стало темно и холодно и в момент начался дождь сильным ... он становился всё больше и больше...но с лица Флёр всё еще не сходила серьёзная гримасса хоть волосы и платье были уже насквозь промокшие

0

14

Брендон сегодня целый день гулял по городу в поисках интересных фотографий для новой статьи про "ребят" одетых под прошлые века. Фотографий было около сотни, но все же Грин искал что то более интересное. В толпе он обнаружил своего знакомого с девушкой. Опа, замечательно. Еще один снимок есть. Подойдя поближе мистер Грин сделал несколько фотографий с разных ракурсов. Крис будет рад. Когда узнает, что его фото в утренней газете.
Считая себя не папараци, а фотографом - любителем, Брендон подошел к Крису. - Здравствуй, Крис! - улыбнулся Грин, Приветствую Вас, миледи! - обратился он к девушке.

0

15

С неба полил неслабый дождик и парень недовольно кинлв взгляд на небо, затянувшееся серыми тучами. Чёрт, ну кто просил погоду портиться? Только солнце выглянуло и вот опять...  Тут Крис краем глаза заметил своего знакомого друга и повернулся к нему
- О, Грин, здарова! Давно тебя не видел... Ты даже не поверишь, с кем я сейчас познакомился! Это Кейль и ты никогда не догадаешься, откуда она!
Тут парень оссёкся и как-то хмуро посмотрел на девушку
- Их больше?... Это не хорошо... Но ведь... Их же всё равно будет меньше, чем нас всех... Всех-всех!

0

16

-Многие из этого мира тоже стремяться стать бессмертными...
Кейль прищюрилась от вспышек камеры и невольно откинулась назад на прохожего от которого услышала не очень приятные слова...голова от резкого света вспышки заболела еще больше и Флёр покачнулась

0

17

Грин посмотрел внимательно посмотрел на Криса, потом на девушку. - Крис, как я тебя встречаю у меня возникают смутные мысли о том, что ты можешь быть разведчиком. Тебе в детстве никогда не хотелось стать офицером? - улыбнулся Брендон. Ты знаешь всё, что происходит в мире раньше всех спецслужб. Грин спрятал фотоаппарат в сумку. Я так понял, Вы одна их тех людей, которые ходят по нашему городу, шарахаясь от всех. Очень рад знакомству. - Брендон посмотрел на девушку. Вот бы взять у нее интервью..Тогда шеф мне две премии сразу выплатит.

0

18

- Не-а, не хотел, но насчёт того, что я знаю всё что проиходит в городе намного раньше кого-то другого это правда. Просто я всегда бываю там, где не следует - улыбнувшись, ответил он, - Вот помотаешься со мной несколько дней, опять что-нить интересное увидешь. Ты ведь видел людей, которые в древних шмотках ходят? Их щас в городе очень много стало... Ну так вот, Кейль говорит, что они и она в том числе из эээ ..прошлого. Ведь так?  - Последний вопрос был обращён к девушке, - Погодь... Так значит не я первый человек, который обо всём этом узнал?? - голос парня прозвучал немного удивлённым и в тоже время слегка расстроенным.

0

19

-Не знаю...но советую вам быть осторожнее, прощайте
Кейль в избежании лишних вопросов от друга Крса и от него самого посчетала правильным уйти...на улице уже почти никого небыло...эта грубая толпа из-за дождя мгновенно спарилась и девушка вдохнув непривычный воздух городапошагала впёред медленно .. наслаждаясь каждой каплей дождя упавшей на её лицо

0

20

Парень посмотрел на друга, потом на Кейль, затем снова на друга. Всё-таки не стоит отпускать Кейль одну...
- Подожди тут, я щас вернусь, - не дожидаясь ответа Грина, Крис быстро направился за девушкой. Уже не первый раз...-с улыбкой заметил он про себя
- Эй, Кейль, постой! - сказал парень, когда оббежав девушку, встал перед ней, переградив дорогу, - Прости, если задавал много вопросов... Но тебе лучше не уходить. Подумай, куда ты пойдёшь? Тебе же ведь некуда идти... Да и вечером тут лучше одной бродить, может останешься с нами?

0